mardi 1 mars 2011

.: Une grosse tempête, un vendredi soir, une soirée pizza :.

::Notre recette de pâte à pizza préférée :


Mettre dans un bol moyen :
1 tasse d'eau
1c.à thé de sucre
1c.à table de levure
Laisser reposer 10 minutes.


Ajouter :
3c.à table d'huile
21/2 tasses de farine
1c.à thé de sel


Pétrir et laisser reposer 20 minutes.  Étaler dans 2 pannes à pizza graissées.  Garnir de vos ingrédients préférés.( J'ajoute seulement le fromage 5 minutes avant de sortir la pizza du four).
Cuire à 400 degrés pour 20 minutes environ.



Vous avez aimé Edwardian farm?  Peut-être Victorian pharmacy vous intéressera aussi.

Un mignon projet qu'il FAUT que je fasse avec les enfants avec la laine de nos brebis ici.
Bonne semaine à vous tous!


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7 commentaires:

  1. J'avais *adoré* ces émissions de la BBC il y a quelques années!

    Je fais ma pâte à pizza dans ma machine à pain mais j'ai bien envie d'essayer ta recette...

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  2. C'est une idée très pratique de faire les pizzas en grand nombre, il y en aurait assez pour nos sept enfants, là!!!:o) Plein de sourire et de joie pour une belle famille...c'est toujours agréable..!

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  3. Justement c'est soirée pizza vendredi soir alors je vais essayer ta recette de pâte.
    Dommage que mon anglais soit limité je ne comprend pas tout aux émissions.
    Les petitspersonnage en laine feutrée sont trop mignon.
    Belle journée à toi et ta famille

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  4. Whaouh, elles sont appétissantes tes pizzas...
    C'est vrai qu'en faire plusieurs à la fois, cela permet de gagner du temps... je vais y penser :)

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  5. Oooh que ça semble bon tout ça!
    Effectivement, c'est une bonne idée de les faire en grosse "batch"!
    Quand on fait nos propres pizzas, c'est difficile de revenir aux pizzas congelées ou celles du resto, non?

    Merci encore pour le lien vers Edwardian farm, j'ai dévoré la série en une journée! Je compte m'attaquer à Victorian farm et Tales from the green valley sous peu.

    Bonne semaine à vous!

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  6. C'est vrai que c'est difficile de s'habituer aux pizzas congelés lorsque nous faisons notre propre pizza :-)

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  7. merci pour le partage de vos recettes.

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Merci pour vos commentaires :-)

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