Cette semaine, après le souper, les enfants et mon mari se sont dépêchés d'aller dehors pour passer du temps avec les animaux ou travaillé sur la Green Shack. Le soleil brillait tellement et il faisait tellement beau ce soir que j'ai décidé que j'allais leur faire une petite gâterie... Pas trop bonne pour la santé, mais bonne pour avoir des sourires heureux :o)
Vous savez ces délicieux Brittles au caramel qui vous font vouloir en avoir plus... votre grand-mère en faisait peut-être ou vous en avez vu à la boutique de confiserie...
Délicieux Brittles aux arachides
1-1/2 tasses d'arachides 1 c.à table de beurre
1 tasse de sucre 1 c.à thé de vanille
1/2 tasse de sirop de maïs 1 c.à thé de soda
1/2 c.à thé de sel
Dans un grand bol pour four micro-onde, mélangez les arachides, le sucre, le sirop de maïs et le sel. Cuire à la plus haute température pour 6 à 7 minutes; le mélange devrait être plein de bulles et les arachides légèrement dorées. Ajouter le beurre et la vanille en brassant rapidement. Cuire 2 à 3 minutes de plus. Ajouter le soda et brasser vite jusqu'à ce que le mélange devienne éponge. Verser immédiatement sur une tole à biscuits graissée. Laisser refroidir pour 15 minutes ou plus. Casser en morceaux et conserver dans un contenant hermétique.
Merci pour la recette
RépondreEffacerVERONIQUE
C'est mon plaisir Véronique :o)
RépondreEffacerj'ai fais cette recette cette semaine et ce fut unanime...wow... c'est dont ben bon hihihi
RépondreEffacerMerci pour cette découverte
Ha! Je suis tellement contente pour vous :-)
RépondreEffacerC'est mon plaisir de pouvoir partager cette recette!