jeudi 22 octobre 2009

Pomme de tire...

Mmmmm....Miam!  Quelle bonne manière de terminer une visite au verger de pommes :-)










Posted by Picasa

2 commentaires:

  1. oh la la, très appétissant ! Et comment est-ce qu'on fait ça ?

    RépondreEffacer
  2. Nous avons acheté une boîte déjà préparé, mais voici une recette que vous pouvez essayer...

    Pomme de tire

    4 tasses (1 L) sucre
    1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs
    1/2 tasse (125 ml) vinaigre blanc
    1 1/2 tasse (375 ml) eau
    Colorant alimentaire rouge

    1.Préparer vos pommes à l'avance : bien enfoncer les bâtons de Popsicle dans les pommes.


    2.Mélanger les 4 premiers ingrédients (sucre, sirop de maïs, vinaigre et l'eau).


    3.Faire fondre, et colorer au colorant alimentaire jusqu'à l'obtention du rouge désiré.


    4.Cuire à 290 F. au thermomètre à bonbons (disponible en épicerie).


    NoteNote: vous avez également besoin de bâtons de popsicles.

    Bon appétit :-)

    RépondreEffacer

Merci pour vos commentaires :-)

Une erreur est survenue dans ce gadget